Doraemon Birthday Cake

About these ads

~ by aboutchocolate on April 5, 2009.

65 Responses to “Doraemon Birthday Cake”

  1. ini berapa harganya..ukuran, n gmn carax pden,, da kue ultah doraemon yang bentuk lain??

    • ku email yha..
      untuk kue ultah bentuk doraemon, yg pernah aku buat baru yg seperti ini aja.. klo memang mau bentuk lain bolehh nanti aku coba bikinin.. :D

  2. tlong email harga kue doraemon ini ya, saya mw cek2 harga nih.
    thx . . .

  3. mau dong
    harganya berapa?

  4. mau juga tu
    mumpung tanggal 29 bsok ad yang ultah
    kue ultah doraemon itu
    sama kirim email harga n ukurannya
    tlong cpet ya!makasih

  5. Ini hrga nya brapa ya? Cara pesen nya gmn?

    Add ym saya ya..

    Onlyeightt@yahoo.com

    Tq

  6. wah nice cake
    tolong kirimin email harga n ukurannya yah
    kalo pesan ambilnya dimana? ato bisa delivery ke daerah salemba?
    thx

  7. mba ini harganya berapa y??
    mau pesen dong,,hhe

  8. mau pesen dong..
    harga sama ukurannya yaa..
    kl di anter ke bandung bisa ga??

  9. mau pesen bs g?
    Harga n ukurannya brp?
    Klo d anter ke Solo bs g

  10. mau pesen dong..
    harga sama ukurannya yaa..
    kl di anter ke SOLO bisa ga??

  11. yang ini harga n ukurannya berapa ya ?
    thanks

  12. aqu mau pesen kue doraemon nie tapi harganya berapa ya?

  13. aqu mau pesen kue tapi harga nya berapa? plus ongkos kirim nya yaa,, yang lengkap info nya sekalian minta alamatnya.

  14. wwahh,, luccu bangett..
    brp ya harganya.??

  15. Sis, info harga n ukuran ny yach.tq

  16. Mau dunk , bs request bentuk doraemonn yang lain g? Gimana,cara pesannya, brpp harga nya

  17. wah…lucu-lucu…
    boleh belajar gak mb’? saya pengen bgt buat kue” 3D yg unik dan lucu

  18. gimana cara bikinnya sis… mau…

  19. Sis brp hrgnnya…ada pin bb ga?trus ada model lain or special requeat doraemon lain ga?tq

  20. tolong kirimin harganya donk ke email.

  21. kalau kue doraemon itu berapa ya harganya? email ya sis…thanks :)

  22. minta harga yg doraemon yah….sama lama pemesanannya berapa lama

  23. mau dong brapa harganya sist ?

  24. harga nya brp yah?

  25. Lokasi tokonya di mana? bisa pesan untuk besok?

  26. .berapa harga.a yach ??
    .kaLo cocok mau psen iine .. :)

  27. please info harga + bentuk lain donk (doraemon only),,
    ditunggu e-mailnya.. :)

  28. kl mau mesan gmn cr’x ????????
    dan brapa harga’x ?????

  29. saya mau pesen yg doraemon brp ya?? ukr nya brp tuh?? bisa di anter ga?? cara pemesanannya gmna ya?? kmrin saya ada kirim by e-mail kok ga di jwb ya.

  30. mw pesan tp bwt bulan maret ntr bisa gk…??? hrga’a brp yaaaa?????????????

  31. mau donk . .
    harganya brp nich ??

  32. harga dan ukurannya berapa ya????? cara pesennya gimana? mau dong buat tgl 18 besok…………

  33. ini harganya berapaaa?

  34. aq jja mw donk….
    brpa tu…
    tgl 27 y……..

  35. sist tokonya dmana ? cara pesannya gmana ? harganya berapa ? please reply yaa . .

  36. mba ini harga nya brp ya?kira2 klo mau psn brp hari sblm nya?k tangerang bisa?

  37. akuuu mau, ,, ,tp ultah qww msh lma, , , ,

  38. harganya brapa yah?? ohh yha sekalian onggkos pengiriman’y yahh. . . kasihh infoo ygg lengkap….
    ocemmm mksihhh

  39. harga kuenya brapa ?
    bisa kirim ke.palembang gak ?

  40. Say,cake doraemon ini hrga ny brp??ukuran ny??

  41. mau pesan kemna yah ?

  42. ini harganya berapa ? kalo mau pesan berapa hari sebelum hari jadinya ? kirim lewt email yaa :)

  43. Ini hrga nya brapa ya? Cara pesen nya gmn?
    kirim email yak
    bam_hermanto@yahoo.com

  44. hargaya berapa ,,,,, naksir banget sama cake nya….

  45. mau info dunk harga dan cara pesannya..
    kirim ke yunita_nrm@yahoo.com yaa..
    tq

  46. pesannya bagaimana? daftar harganya ya,,terus lokasinya dimana?

  47. Boleh tau harganya? cara pesennya gimana ya?

  48. . mau pesan kuenya bisa ?
    . kalau bisa caranya gimana !??

  49. harganya brpa ?

  50. harga ny brp mbak?
    ad bentuk lain?
    klo untuk tgl 3 oktober psan ny mlai kpn?

  51. aku mau ini dong sis, hrg brp?
    ukuranny sbrp?
    gmn carany?

  52. Hallow, ini harganya berapa, diameter n isi cake nya?
    trus, daerah mana ya? thx

  53. harganya berapa ya?

  54. lucu banget,,
    boleh tuh buat kue ulang tahun :-)

  55. Kak tolong dounk untuk cara pesen cake nya gimna??

  56. sista mau info harga dan cara pemesanannya dong
    kirim ke devisukmaauliaaulia@yahoo.com yaa.

  57. mba tlong mnta hrga dan ukuranya dunk mulai dr yg terkecil smpai yg terbesar. tq

  58. mau pesan jg dong :D

  59. sis, brp an yah harga’a
    boleh minta di e-mail price list.
    Tq

  60. kk info harga tart yg ini dong saya mau pesen untuk tgl 3 maret ini,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: