email ke order@momizicakes.com
sms/telp 08561301301
pin bb by request
tinggal bilang aja mau kue apa, tema apa, untuk kapan, antar kemana..
nanti selebihnya kita diskusikan bersama :)
windy on Blackforest – ibu S… | |
Inan on Chocolate Ganache Cake –… | |
resep komplit on Teknik Au Bain Marie | |
Angah Syedot on Teknik Au Bain Marie | |
Tonya on Dora The Explorer Birthday… |
kepengen nyoba nih, tapi mana resepnya yach?
mana resepinya untuk dicuba – tolong hantar ke
azidah1@yahoo.com
Terima kasih
nanti ya mba aku kirimin,,
blum sempet, soalna tukang kue nya lg ujian semester hehe:D
ni sempet nya inetan dari henpon aja:)
saya telah beli stim kek awak. Tolong beri resipi yg lengkap untuk kek kukus keju,muffin coklat kukus dan kek lapis caremal. Terima Kasih.
hi mbak.. aq bagi resepnya donk… pleaseeee.. ini puding keknya perfect banget.. aduuuh aq ngiler… mbak please kirim ke emailku boleh? ato cara laen laa biar dapet resepnya
ririn_escallbvr@yahoo.com
mbak kok gak ada resepnya ceh?????
ngiler loch……………………………………….
ksih tau resepnya dounk jangan pake rahasia sgala…
mau dong mba aku resepnya, ngileerrr niy, kayanya cocok buat hantaran ke mertuaku, thx
ee_moeth@yahoo.com
Puding Coklat Susu
Bahan :
Lapisan Coklat :
150 gr MCC (lelehhkan/tim)
1 bks agar2
75 gr gula pasir
700 ml susu cair full cream
150 ml whipping cream
seujung sdt garam
1 Kuning telur (kocok lepas)
Lapisan Putih (susu) :
100 gr WCC (lelehhkan/tim)
1 bks agar2
50 gr gula pasir
650 ml susu cair full cream
200 ml whipping cream
seujung sdt garam
Cara membuat :
Lapisan Coklat :
Siapkan cetakan agar2 basahi air, sisihkan.
Campur jadi satu semua bahan lapisan coklat, masak sambil diaduk2 sampai mendidih.
Ambil satu sendok sayur adonan masukan kedalam kocokan telur aduk rata, lalu masukan lagi kedalam adonan agar2, aduk2 sampai rata dan mendidih.
Bagi adonan jadi 2 tuang separuh adonan coklat ke dalam cetakan agar2.
Biarkan sebentar sampai setengah membeku.
Supaya sisa adonan tetap cair, rendam panci berisi sisa adonan dalam air panas.
Sambil menunggu puding coklat setengah membeku, siapkan adonan untuk lapisan putih (susu)
Lapisan putih (susu)
Campur jadi satu semua bahan lapisan putih (susu), masak sambil diaduk2 sampai mendidih.
Setelah matang tuang semua adonan putih kedalam cetakan berisi adonan coklat.
Biarkan sebentar sampai setengah membeku.
Tuang sisa adonan puding coklat di atas lapisan putih (susu)
Dinginkan puding di dalam lemari es hingga mengeras.
Potong2 sajikan
makasi banget ya mba..weekend besok aku mu langsung praktek niy..
wa sesapnye nmp..huhu aku gile ngn ini puding..!!!!
KYNYA ENAK BGT TYUH
apa tuch MCC ama WCC, aku gak tsu Nicchhhh
mmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuoooooooooooo……,,,,,,,,bangeeeeeeetzzzzzzzzzzzzz.>>>>>>>>>.!!!!!!!!!
hai,kak tlg email utk kek lembap jem,kek gula hangu,dan wantan yang chef janji nak bagi bengkel kat honeyfood butterworth
MCC tu apa yach???
milk cooking chocolate
mba…boleh tanya gak?
MCC ?
WCC ?
mcc – milk cookinh chocolate
wcc – white cookong chocolate]
Mau coba, trimaksih resepnya
sedap……………
Mantaaaaaaabbb 🙂
http://backlinkfreeexchange.blogspot.com/
mbak gambarmu dibajak disni?
http://www.anekapuding.com/2010/10/resep-puding-susu-cokelat.html
fotonya foto pudingmu tp resepnya beda
waaah uenaake pool…sangat bergizi
weh bsk kan minggu,nyoba bikin ah,utk anak2 trcinta
apa tu mcc and wcc??
mcc = milk cooking chocolate
wcc = white cooking chocolate
Mbak bagi resepny donk,di lihat aja dr gambarny udh enak banget,apa lagi klu dimakan,kirimin ke e-mail ku Yɑº°˚˚°ºααɑα……..iis.febriani91@yahoo.com
sudah saya coba resepnya mbak, terlalu eneg…. coz ada whipping creamnya…mgkn kl dilapis lg atasnya pke agar2 yg putih bening, mgkn enak… mengurangi yg enegnya…:)
tampilannya sih menarik, tapi ga tau dengan rasanya ya 😀
GPS Tracking Mobil