Pinky Wedding Cake ^_^

ini cake nya dummy doangan😀
untuk dummy paling bawah,, aku pake diameter 30cm,, yg tengah 20cm, and yg paling atas 15cm

pilihan warnanya,, berhubung bertemakan cinta2an, jadi nya ngepink deh hehe
yg paling bawah dibuat dengan model kerang berdiri menggunakan spuit nomor 199
tali2 nya gak pake spuit,, cukup dengan plastik segitiga yg digunting ujungnya kecil aja
dan motif bulet2nya menggunakan spuit polos aja

tuz tingkat 2 dibuat dg motif cornelli, dengan sekelilingnya diberi mawar pink, dan daun warna putih
kemudian tingkat 3 nya,, dibuat motif bulet aja menggunakan spuit polos
dan disekilingnya dengan kerang tumpuk dg menggunakan spuit nomor 32,, dan yang ‘mringkel2’ diatasnya dengan spuit nomor 65
dan paling atasnya dikasi mawar2 juga.. jadi deh ^_^
untuk cake ini, aku ngabisin shortening 2kg,, tapi masi nyisa
mayan juga bikin nya jadi pegel..hehe
aku start jam 9 pagi,, mulai dari nyiapin bahan2, ngocok bc nya, nyampurin warna, plus makan juga leyeh2 hehe,, selse jam 5an sore. lama juga yah:D yg bikin lama nya itu ialah pas bikin mawar nya. jg ngeratain dummy nya (ini yg nyebelin T_T )
tapi rasa capek nya jadi hilang terbayarkan deh klo ngeliat hasil nya hehehe..

berikut detail gambarnya🙂

~ by aboutchocolate on August 29, 2007.

3 Responses to “Pinky Wedding Cake ^_^”

  1. Eric

    Really a great post, some tips make me really thinking..

  2. YourWedding Cakes design are great i like it

  3. cantik lho…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: