Spuit Tan See Fong


tgl 7 nov kmaren ikutan demo decor nya Andy Tan di Trans, Sunter

klow ikutan demo yg ini musti bayar 100rb, atow klo punya buku nya kan dapet free ticket tuh… 😀

spuit keluaran TSF ini emang ada beda dg yang wilton punya,, kalo dr TSF ini kayanya spesial untuk bikin berbagai macam bentuk bunga deh… cantik2 deh jadinya:)

hari sebelumnya, tgl 6 juga ada baking demo dari Master Wong, chef dr Taiwan.. dia ngedemoin Taiwan Bread dan Phia Taiwan. hasil roti nya jg enak.. empukk…

untuk resep roti dan foto2nya,, liat di blog nya mba dian aza yaak hihi:D

http://nakiacakes.multiply.com/photos/album/12/Demo_Trans

Advertisements

~ by aboutchocolate on November 9, 2007.

7 Responses to “Spuit Tan See Fong”

  1. saya pengen banget beli spuit TSF n buku decorating cakesnya,bs bantu ga gmn caranya ya?thx

    • mba lokasi dimana?
      di toko bahan kue di jakarta seperti titan ada lho dijual buku TSF serta spuit nya juga
      cuman musti beli 1 kotak isi 23an pcs spuit klo ngga salah
      klo tbk di bekasi ada di toko berkat di kranji
      bisa di ecer tuh beli spuit nya 🙂

  2. Sy pgen pesan spuit tsf tp sy ada di papua bs bantu ndak,trs harganya berapa?

  3. mbak kalo mau beli bukunya gmana sama spuit juga.aku di mataram

  4. Nice article….sangat inspiratif. Good luck and salam kenal yach sob…by info mesin roti

  5. mbak, berapa harga spuit tsf?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: