Orange Choco Cake

maxud orange disini yaitu warna orens gituh😛

cake nya biasa,, dengan 2 lapis ganache coklat. dihias dengan whipcream. karna rikwes nya dengan nuansa orens, jadi diberi pewarna oil based merah+kuning..

hmm.. stok whipcream Rich’s dirumah tinggal 1. cari di titan gading n fatmawati pada kosong semua. udah semingguan lebih gak ada deh pokoknya. akirnya nelp ke sales Trans nya langsung. dan ternyata oh ternyataaa di Trans nya sendiri juga emang gak ada. tau kenapaaa?????? katanya barangnya gak bisa keluar karna ketahan di bea cukai!!!! whattt!!😦😦 karna masalahh ya u know lah…

di decor nya ala tccc😀

~ by aboutchocolate on January 21, 2008.

4 Responses to “Orange Choco Cake”

  1. halo…langsung dipraktekkin neh hasil kursusnya…hehehe…aku aja lom sempet…terus udah mahir banget neh bikin pagar tccnya….salut….cantek deh….salam kenal ya dari melanie..

  2. weleh weleh langsung praktek niii…jempolan euy!!!

  3. Hai ratu, masa sih richs lagi susah. Di tempatku (tangerang) lancar-lancar aja stoknya, terakhir nanya sih beberapa hari lalu. Kalau mau titip aku boleh, tapi mudah2an sekarang udah gak susah deh di sana yaa ^_^

  4. iya mba klo di titan dan trans nya langsung ga ada stok. katanya skr ini baru masuk pelabuhan, mungkin akhir bulan baru masuk kantor trans nya.. mau nitip boleh, gretongan yak heahaihia😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: