Macaroni Schotel

hari ini kuliah pagi masuk jam 8. berangkat dari rumah jam 6 lewat. nyampe kampus jam 8 kurang dikiiit.. tuz masuk kelas,, ngobrol² ma temen…

….

….

jam 9 kurang dateng staf perkuliahan bilang dosennya berhalangan hadir. errrhhhhhhh………… sebel banget klo kejadian kayak gini. soale kuliah cuman satu. bangun pagi² tau² dosennya gak adaa! >.<

yaudz deh,, pulang…..

ngapain ya….

iseng liat-liat bahan,, lengkap buat bikin makaroni panggang. sip sip.. tuz cari² resep. yg dulu juga udah lumayan siy, tapi cari yg baru aza lagi.. googling,, nemu blog nya mba yuli-batam😀 liat resep skutel makaroninya nya kayaknya enakk, ada pake creamcheese segala.. nyamm.. nyontek resep nya ya mbaa hihihi

di resep mba yuli pake tuna mayonaise,, aku ganti pake kornet aza dan smoked beef. enak tekstur nya lembutt lhoo😉 kerasa keju nyaa

~ by aboutchocolate on March 28, 2008.

7 Responses to “Macaroni Schotel”

  1. hwaaaa..ratu..aku pengen macaroni schotelnya..tp dikau ga bales email..ga bales sms..padahal aku serius loo mo pesen kalo memang dirimu jualan macaroni schotel ini..hiks hiks

  2. mba endhyyy.. tempo ari yg sms itu mba endhy tohhh hehehehhh
    tapi klo imel ga ada kok?

  3. waaahh..jangan-jangan ratu kira ada cowok iseng yg mo godain lg yaa..huhuhu pdhl itu kan akyu..udah ngidam-ngidam macaroni schotel si neng ga respon-respon..next time kalo aku mo pesen lg bisa tak say ?

  4. hihi bukan gitu mba endhy :p
    nanti mba endhy klo sms lsg ke nomer ku aza yg 08561301301
    klo yg halo itu nomer mas ku
    boleh aza nanti dipesen lagi..🙂

  5. allow… salam kenal mbak.. gini loch liat pic makaroni schotelnnya jadi ngiler nih… bisa bagi resepnya ndak ? pengen nyobain.. thankyu sebelumnya.

  6. hallu mbak ratu , wach2……cuantik2 ya jualannya.
    mbak ratu lokasinya didaerah mana ?
    kalau mau pesen utk daerah jaksel/jakpus bs dianter ?
    makasih
    lam kenal.

  7. hehe bu dhini tuk sementara orderannya kueh2an dulu🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: