Cheesecake – Lampu Osram

ini cake nya pake Japanese Cheesecake juga.. pesanan Mariana untuk yayangnya😀 rikwes nya dengan bentuk lampu ‘osram’ . gak tau knapa ucapannya ada osram nya,, mungkin cowo nya punya toko lampu kali yak ihihihi j/k😛

untuk gambar lampu nya, pertama bikin pola nya dulu di kue pake tusuk gigi. kemudian baru di isi ‘totol2’ putih dengan spuit polos *tauk lupa nomor berapa nya😀 * setelah itu lalu pinggirannya dikasi outline nya

as alwaayyssss.. decor nya pake whipcream😉 mudah²an suka ya ^^

~ by aboutchocolate on April 1, 2008.

2 Responses to “Cheesecake – Lampu Osram”

  1. Rat, gambar lampu karena laki gw kerja di distributor Osram
    Kue nya bikin heboh kemaren, dipikir itu kiriman dari Osram…ha ha … April mop dah.
    Cake nya enak, pertama liat fotonya gw kaget, kok orange, ternyata loe terinspirasi dari foto kotak bohlam yang gw kirim yah. Berhasil deh gw ngasih kejutan ke hubby, kue yang bener2 laen. thanks ya dear.

  2. hehhe iya kotak osram nya kan warna orens,, jadi nya dibikin warna orens juga deg😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: