Choco Birthday Cake

huayy,, baru sempet onlen lagihhhh………..

ni ada lagi pesanan dari jauh, Oline di Norway tuk kk ipar nya dan adik nya ya,, yg kueh ini untuk kk ipar nya, yg untuk adik nya yg brokus coklat.

contoh kue nya seperti yg di pricelist.. cake nya seperti biasa dengan cake coklat dg 2 lapis ganache coklat. dan decor nya dengan ganache juga. cokelat deh pokoke😀

dan kue nya berhasil menjadi suprise buat sang kakak lho..🙂

~ by aboutchocolate on April 8, 2008.

2 Responses to “Choco Birthday Cake”

  1. Ratuuu makasih ya neng.. Duh seneng banget deh aku di sini, tinggal ketik request, kirim duit, pesenan jadi, enak pula dan semua orang senang hehehe..
    Kakak iparku langsung telepon loh malamnya saking senangnya, katanya besoknya dia ngundang keluarga abang iparku yang laennya untuk ikut makan kuehmu..
    Mami gw sampe ga bisa ngomong karena surprise, dia sampe terheran2 liat kecanggihan teknologi, orangnya dimana, kuehnya dimana hehehe.. Mami gw malah minta nambah dan udah pesen jenis kue buat ultah nenek gw wohehehe, padahal ultahnya masih lama dan emangnya gw mau ngirimin kekekek:P… canda..
    Semua puas deh sama kuehmu..
    Ditunggu pesenan berikutnya ya Jeng Ratu, jangan bosen ya:)

  2. wahh seneng dey denger nyaa🙂
    sip2 ditunggu pesanan berikut nya ya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: