Chocolate Birthday Cake – Cars

dapet lemparan order dari Yulia Maki (ma’acih ya)… tuk daerah bekasi yg anterannya ngga jauh dari rumah ku. tuk ultah anak nya mba Evi tuk ngerayain ultah anaknya yg ke-4 di playgroupnya *bener kan😀 *
mba Evi bilang kue nya yg nyokelat tuz yg tekstur nya padat.. jadi ya teteup kubikin pake resep andalan ku, Sacher Torte dengan 2 lapis ganache coklat. di cover nya juga dengan ganache kocok untu

karena untuk anak cowok, hiasannya kukasi gambar Cars aja. kebetulan ada edible nganggur di rumah,, jadi deg ditempelin pake itu aja😀

ada yg seru pas saat delivery nya.. yaitu miko (anjing piaran tetangga nya mba Evi). pas nyampe iyyy itu guguk nya deket2 muluu, kan jadi waswas klo misalnya tau2 nggigit wekekkekekk😀
tapi di tenangin sm yg punya rumah katanya gak kenapa2 kokkk.. muka guguk nya siy ngga serem tapi klo di deketin jadi gimanaaaa gitu hihi
niwei mudah²an suka ya dg kue nya😉

~ by aboutchocolate on May 3, 2008.

One Response to “Chocolate Birthday Cake – Cars”

  1. Thanks yaaa nona cantik mau menerima lemparanku, hihihi… Kata Evi kuenya enyak😀

    Senang bisa berbisnis dengan anda, heheheh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: