Thomas Train Cake

met sore semuaa.. sebelon kue nya dianter besok pagi, pajang dulu ahh😀

pesenan mba Lona untuk bday anak nya..
kue nya dg ada thomas train juga ada mobil²an nya juga. ceritanya mobil nya lg nunggu kereta nya lewat dulu gituh heheh.. tadinya mau dibuat palang nya juga pake sticko, tapi kurang panjangg.. jadi nya itu sticko masuk perut dehh😛

oia ini decor nya pake whipcream😉

mba Lona sih kepinginnya thomas n mobil²an nya juga bisa dimaem. ihks tapi sepertinya aku belum bisa bikinnya😦
jadi nya pake mainan aza😀
dan juga klo dibikinnya dr fondant juga kan nanti nya akan keras ya, kurang enak juga klo untuk dimaem
*halah cari-cari alesan aja*😀

~ by aboutchocolate on May 19, 2008.

One Response to “Thomas Train Cake”

  1. hi Ratu,
    info aja, bisa belajar bikin mobilnya di sini http://www.hasbro.com/playdoh/ disitu ada tutorial buat bikin sgala macem vehicle, aku uda praktekin pake fondant and it turned great..:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: