Choco Cake with Chocolate Roses

duh ini xl yg lemot mulu apa wordpress nya yg lagi ngadat >,< drtd insert poto aja susye amattt

eniwei,, ini pesenan temen kantor mom ku juga. sama kayak kueh yg dibawahh nii.. pesenan org yg sama. cuman yg ini ukura 28×28, yg Vase of Chocolate Roses itu ukuran 24.
ada juga mesen puding 100pcs,, tapi keburu abis batere digcam nya😀

karna ini kueh kan pasti dipotong di kantor,, jadi aku nitip sm mom ku bilang, ‘nanti kue nya sisain sepotong yak!’
*kesian deh soalnya tukang kue nya jarang maem kueh sendiri hihi*
lalu lalu..
pas dicoba maem, nyammm… masi enakkkkk nyokelatt😉 *nghibur ndiri*😛
aminn rasanya gak berubah hehehehhhhkhh

~ by aboutchocolate on May 21, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: