Mini Wedding Cake

si mas sabtu minggu lagi ke bandung ada acara kantor. lah sayahh ngapain donk malem mingguan.. ditinggal sendirian dirumah ihk ihk

celingukan abis bosen onlen seharian setelah chit-chat sama temen² ‘seperjuangan’ :p
ada stryofom nganggur. fondant juga ada nganggur
bikin apaan yaaaaaaaaakkk???

tadaaa jadi deh dummy beginian😀
awalnya siey nyoba bikin mawar²an yg tempo ari dikasi tips nya di milis dari Thata. tenqiu ya bermanfaat bgt lho😉 cuman aku buat nya di mix dengan warna pink dan putih. cantik juga khann

setelah jadi bunga²an mengelilingi si dummy, tuz diapain lagi yakk
ahaa coba bikin dummy pengantin aza hekhkehekhkehh
gaun bride nya nyontek dari majalah Perkawinan dimana hasilnya gak ada mirip² nya sama sekali😛
begitu juga jas nya. kata ayah ku, kayak org mao terjun payung pake parasut wakakakkakk

lucu yakk roses² nyaa hhihi🙂

bride and groom nya ga imbang. kuntet sebelah kekkekekekkk
yg groom nya juga tangannya buntung hihi kelupaan dibikin tangannyaa!! ga pake sepatu pula *kacow bener😛 *
bride nya lagi pegang hand bouquet
ceritanya lagi berdiri di atas bunga² gituu huhuhu
yah,, mayan deh yaaa😉
*ngehibur diri sendiri*😀

~ by aboutchocolate on June 14, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: