Darth Vader Cake

dapet email yg isi nya, dia bilang katanya syeneng nemuin blog aku😛
soale kepengen bikin kueh yg special rikwes dengan design sendiri, ga mao bentuk yg biasa aja
(psst dia bilang mesen ke DBC aka death by chocolate tp nda bisa.. hehe iya say, klo cari yg bentuk customize cari ke tukang kueh rumahan aza hihi)
berhubung sang pacar suka salah satu tokoh dalam film Star Wars, ialah Darth Vader

kayak apaan siy darth vader,, searching di google… hooo kayak begetuh tuh.. kayaknya serem juga ya j/k :p
yaa jadinya kubuat seperti ini aza gapapa yak..
biasa deg,, perasaan bikinnya udah diperatiin, tapi ko tetep aja taunya gak imbang. ada yg gede sebelah. apa hayoo.. cari aza sendiri yak :p

kuenya sih dijamin nyokelatt bgt degh. wong lapis nya udah ganache coklat, diguyur *emangnya air* ganache cair nya juga 2x sluurppp wekkekkekkk ^^

dapet bonussss Choco Balls nyammmiieeee😉

oia Siska bilang yayangnya suka banget terima kueh nyaa
ada tug ngisi testi nya di Our Cake’s Testimonial
pajang disini ahhh heuheuheuhhk

“ka ratuu! aaaa, tengkyuh bgt “DARTH VADER CAKE’-nyaa.. cowoku surprise bgt! ahahah.. ulg thn yg tak trlupakan.. bnr2 deeeh.. hihihi.. kluarganyah jg kaget gtuh aku bawa kue darth vader.. hihihi.. makasii makasii.. trus trus, pas dy nyicipin, dy lsg triak, ‘enaaaak bgt!’.. mph.. hihihi.. aku seneng bgt.. makasiih bgt yah udh jauh2 maw nganterin k binus -maaph yah nyusahin-.. aaa.. trima kasiih skali..”

~ by aboutchocolate on June 19, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: