Chocolate Peach Cupcake

ada sodara lagi sakit,, ya kepingin cupcake coklat hehheh.. dibikinin deg,,
decor nya simple aza dipakein buah peach

ini bikin nya pake resep buttercake yg irit telor tea. emang siyy bener irit telor,, tapi komposisi yg laennya tuh ga irittt huheuhe,, kayak mentega, gula, kan ga irit😛
poto ini diambil setelah kira2 1 jam keluar dari oven. pake cupmomma.. see ga lepass kann dari papercup nya hohohho
berguru dapet tipsnya dari si maki😛
caranya gemanahhh? tanya aza kepada yg bersangkutan yaaaaaa😀
untuk cupcake pake cupmomma biar pas takarannya kurleb 50gr deh ya. ditimbang barengan papercupnya
yg dipoto ini beratnya 55gr. agak kepenuhan dikiittt

~ by aboutchocolate on June 28, 2008.

One Response to “Chocolate Peach Cupcake”

  1. Hellow dear..
    ini per pc-nya berapa dan ada min order kah? Thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: