Dinosaurs Cake

ngga kerasa ya udah setahun aja. taon lalu juga si ibu muda ini pesen kue ultah anaknya sama aku. yg tema jungle itu tuww

1 tahun berlalu,,
ultah nya mau dirayain lagi. eh anaknya kepingin kue yg sama hihi,, katanya enak, lembut😉
awalnya mau tema Lion King,, tapii aku nyari mainan lion king yg macan nya masi kecil itu gak nemuuu
akirnya kata mama nya, yawd diganti dino aja. itu tuhh yg suka tayang di antv jam 7 pagi tiap hari
*hehe bu, jam segitu kadang sayah masi molor malahan wekkekekkk*
dengan karakter dino tsb mainan di kue nya. tapi klo ga ada, pake dinosaurus yg biasa juga gpp
dan emang nemu nyaaaa karakter dino yg biasa. ini juga beli nya ditoko mainan, bukan di tbk
mana gede2 pula >.< gak imbang sama besar kue nya,, jadi nya mainan² nya ditaro di si alas kue aza. tatakan kue nya sengaja pake yg gedean. kue nya ukuran 22, alas nya ukuran 35😀

oia pesenannya sama cupcake yg The Land Before Time juga
mudah²an suka yaa🙂

~ by aboutchocolate on June 28, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: