Choco Cake with Edible

ini kue belon dikirim tapi udah dipajang huehuheuhehk

jadi ini kue pesenan sis Merry,, yang tadinya mau diambil hari ini ke cempaka mas. tapi karna ada keperluan, jadinya minta dianter aza. yawez,, dan dianternya nanti malem sepulang mas nya balik kantor
gpp ya say anter sendirian,, karna aku nya bikin kueh buat besok hihihi

mba merry bilang,, nanti kue nya dipakein pager coklat yg ada alur emas² nya gitu yaa..
jadi deg,, pinggirannya dengan coklat transfer.. rikwes dikasi pita juga. sip deh biar kenceng juga pager coklatnya biar gak jatuhan

btw klo belon ada yg tau coklat transfer apaan sih yaaaa??
ini lhoo yg namanya Chocolate Transfer Sheet

itu aku beli di Ani (tuu masi keliatan kan stiker nya😀 )
cara pake nya ya tinggal dark coklat nya dilelehin,, tuz dituang ke atas coklat transfer tersebut. jadi dehh.. klo mau dibentuk², tinggal ukur aja mau segimana ukurannya.

motif nya ada macem²

oai selain cake coklat nya juga pesen browkus keju🙂

~ by aboutchocolate on July 7, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: