150pcs Cupcake – Myrna

asikk,, bikin cupcake lagii😀
kali ini lumayan banyak orderannya.. 150pcs cupcake dengan Chocolate Chips Cupcake dan Vanilla Cupcake. dipesan oleh mba Amyrna,, katanya untuk farewell party di kantor nya.
mba myrna siy terserah aza model nya,, dan ngasih contoh gambar cupcake juga.

niweii waktu manggang cupcake nya siy gak lama,, karna oven ku lumayan besar jadi bisa 2x manggang aza. dan resep nya juga oceh deh sekali adonan blek dimixer sekaligus hihihihi.. praktis dan cepat.. resep cupcake nya aku ambil dari cupcake-creations. dengan dimodif lagi bahan2 nya😀
topping nya dengan buttercream. kali ini BC nya made in La Sara😀 karna mao beli di titan, tapi stok lagi kosong.. heee yasud coba ke la sara. icip²… enak juga,, malah menurut ku kok lebih enak yak hihi😀

jadi semua ada 6 dus 35×35 dengan masing2 dus berisi 25 cupcake
berikut penampakannyaaaa🙂

ngehias nya yg agak lama,, karna model nya kan beda². udah gitu pas kebetulan juga dirumah lagi ada arisan ibu-ibu. jadi deh ‘digerecokin’ nanya ini ituuu..😀

~ by aboutchocolate on July 15, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: