Fruit Cake lapis Mocca

yg disebut dengan fruit cake itu, karna toppingnya dengan buah2, adonannya dg mix fruit, atow lapisannya dengan buah??
yah pokoke klo ada buah2 nya bisa deh disebut fruit cake hihi

cake nya dg vanilla cake filling cream mocca. cream mocca nya sendiri biar gak eneq, aku bikinnya pake whipcream kocok yg dicampur dengan pasta mocca dan coklat cair. tuz kukasi sedikit taburan choco chip😀

oia,, untuk pertama kali nya ni kue dianter pake jasa kurir, Nirwana. soale sis Christine nya minta dianter siang,, nah sedangkan kita bisa nya anter malem. bisa² aza siy siang,, dengan catatan ongkir bisa 2x lipat karna pake jasa kurir hehuheh
berhubung belon pernah anter juga pake motor,, jadi klo kue nya diambil dirumah ku di bekasi, tuz anter ke menteng, agak was2 juga hehe.. takut gedubrakan di jalan j/k😛 jadi nya kue nya diambil di kantor mas ku aja di itc cempaka mas. kan lebih deket tuw ke menteng yak😀
dan oia,, jam pengambilan kueh nya juga telat. bilangnya diambil jam 9, tapi molorr jadi jam 10. tapi itz okehh kok karna Christine nya juga minta dianter jam 11an hi3
btw ini diaaa😉

tampak sampingnyaaa😉

~ by aboutchocolate on July 22, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: