Japanese Cheesecake

yg pesen cake ini dari kaskuser,, tempo ari juga udah pernah pesen brokus pandan,, tuz bilang next order mau coba jcc nya. nah ini diaaa heuheuhe
pesenannya ialah japanese cheesecake dengan topping stroberi, brokus pandan nya juga pesen lagi,, sama american risoles aka risol mayo nya. tapi gak kepoto😀

btw hayuu ada yg mau pesen risol juga boleehh.. 20pcs juga boleh asal dibarenginn sama pesenan yg lainnya juga yaakk.. isi nya pake smoked chicken, telur puyuh rebus, mayonaise, dan cheesedale

kan gw bikin lebih juga amris nya buat dirumah, dilebihin 20pcs. abis digoreng kayaknya ga nyampe 15menit udeh ludes deg >.< lamaan bikinnya daripada makannya huehuhekhuek.. tapi emang iya sihhh,, makan 1 mah ga akan cukup. gw juga sanggup deh nyomot 5 biji huhauahuah.. abis enakk sihhh😛

yapp,, cukup segini dulu potonya. masih menanti poto2 yg lainn.. besokan lagi aja heheh..

btw jugaa,, belakangan sinyal m3 suka naik turun deh >.< jadii,, klo ada yg telp ke no m3 ku gak bisa dihubungin, bisa coba ke nomer smart ku ya, 08811235962. ataw no indosat broadband, 081410042440😉

~ by aboutchocolate on August 20, 2008.

One Response to “Japanese Cheesecake”

  1. Cizkek yummy banget.. strobery nya banyakkkk n cheese nya ngak bikin eneg, pokoknya enak banget deh !!!
    dd gw seneng banget tu sis, nanti kl jadi mau pesen lagi buat ultah🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: