Bluberry Cheesecake

nah yg ini yg buat maem sendiri heheheh.. setengah buat dirumah, setengah nya lagi dibawa mom ku ke kantor. sekalian testerrrr.. kali aja ada yg mao pesen nanti nya😛

tapi klow bikin BCC ini,, misal bikin hari ini baru bisa dinikmati keesokan harinya.. kenapaa..? karena manggangnya aza bisa 2 jam’an, hwaa boros gas *mana gas naik skr ihkk*… tuz setelah mateng, diemin dulu taro didalem oven sampe suhu panas nya turun. *langsung dikeluarin jg gpp siy katanya, tp gw blm pernah nyoba*  lalu lalu.. dikeluarin taro disuhu ruang. sampe bener2 dingin.. bisa sekitar 4 jam’an hemppp.. lalu lalu.. masupin kulkas kurleb 3-4jam juga. baru deh abis itu cake nya dikluarin dari loyang bongkar pasang. pelan2 biar pinggirannya gak acakadut😀

setelah itu, ya terserah mau diapain deh itu cheesecake nya hihi..

dan oia, klo cheesecake yg ini, setelah keluar dari kulkas bisa langsung dimakan,, kalo japanese cheesecake taro kulkas kan dia jadi keras ya.. jadinya musti nunggu bentaran dulu.. baru deh empuk dimakan heheh

penampakan per slice nyaa  *slurpp* 😀 cryst nya pake biskuit biasa.. biasanya siy pake oreo. tapi klo menurut gw siy agak pait jadi nya hehe.. tergantung selera juga sih yak😉

tuz makannya jangan cepet2.. musti pelan2 sambil dinikmati kelembutan rasanya *halah*  hi3😀

~ by aboutchocolate on August 28, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: