Choco Cheesecake

seneng ya,, klo ada orderan lagi dari orang yang sama.. berarti kan dia puas bukan dengan pelayanan kita😀 ini orderan lagi dari sis Christine..

btw cake ini juga delivery lagi pake Nirwana. untuk kedua kalinya aku pake Nirwana. anter ke Cibubur dari rumah ku di bekasi. kli ini pick up nya ngga molor kaya tempo ari,, malah jam 9kurang udah nongoll itu kurir nya kerumah ku😉

cake nya Choco Cheesecake.. kubikin dengan japanese cheesecake lapis coklat ganache.. atas nya itu pake choco chip two tone,, hihi alias choco chip nya 2 warna,, hitam dan putih. di tbk belon ada yg jual (aku ngeliatnya di titan doank yg gak ada,, gak tau klo tbk lain ehehhehe) . ni choco chip keluaran Theys chocolate. dapet nya ya pas kemaren baking demo itu. dapet goody bag isi nya salah satu nya si choco chip ini🙂

~ by aboutchocolate on September 3, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: