Puding Coklat – Henni

hauhauha ada yg bangun kepagian… dikirain hari ini masuk kul. untung sms temen dulu,, eghh taunya masuk baru tanggal 8 !! apa jadinya klo tadi berangkat, tuz sampe kampus tau2 sepiiii wihh cape degg >.< hihihi begini niy nasib klo sibuk temenan sama oven dan mixer😀

btw baru sempet nongol lagiii.. sebenernya siy tiap hari juga onlen, bisa cek email,, ikutan nimbrung di milis, di forum,, dll. tapii dengan keterbatasan. karna seringnya akses inet lewat henpon. jadi sambil bikin kueh, sambil nungguin mixer, sambil kutak-katik hp. ko ngga lewat komp aja? hehe abis kadang suka males,, abis klo pake komp ngga bisa sambil tiduran :p  cuman syebelnya skr, wordpress ngga bisa login dr hp. jadi klo ada yg isi comment, ga bisa langsung app. atopun ngebales pertanyaan comment, musti via pc ihk

btw lagii,, ini juga baru sempet upload poto2.. ini penampakan pesanan2 hari ini sm kemaren2..

alhamdulilah awal bulan ramadhan ini banyak yg ultah yakk hihi,, jadi seminggu ini mayan sibuk bikin kueh-kueh :)  oia karena itu juga,, mohon maap klo ada yg telp, tapi ngga keangkat. karna bisa jadi saya lagi tanggung ngaduk adonan lah, megang mixer lah, ato yg lainnya gitu heheh.. jadi,, disarankan,, untuk sms juga yaa.. pasti dibalas kok😉

eia sekalian kasi tau ah,, nanti lebaran kemungkinan kita sekeluarga bakalan mudikk karena taon kemaren udah ngga mudik. jadi,, klo ada yg mau order cake dalam rangka hari raya, jauh2 hari ya pesennya.. dan ga bisa nampung semua orderan karna ngga ada yg mbantuin hwaa ‘asisten rumah tangga’ jg kan pasti mudik. sapa yg nyuci2 donk nanti nyaa xixixixixii.. dan tuk taun ini kayaknya ga bikin kue kering buat jualan *tetep bikin sehh, tapi buat sendiri aja dan hantaran keluarga😀 *

niweii ini puding coklat dipesan oleh mba Henny di rawamangun.vla nya juga rasa coklat..

~ by aboutchocolate on September 3, 2008.

One Response to “Puding Coklat – Henni”

  1. alu pengen bikin puding yang enak tapi cara buatx nggk susah, biasa orang tua baruuuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: