Choco Cake – Roses & Strawberry

~ by aboutchocolate on September 7, 2008.

2 Responses to “Choco Cake – Roses & Strawberry”

  1. Ratu, mau nanya dong..itu bikin mawarnya dari DCC ya? trus gmn caranya bisa dibikin mawar? pake spuit no brapa, trus bisa kasih tips step by stepnya bikin coklat mawar ga? makasih ya sebelumnya..

  2. pake ganache mba..
    klow itu pake whipcream : dcc , 1 : 1 1/2
    caranya,, panaskan whipcream nya,, lalu masukan dcc yg telah dipotong2 kecil. aduk duk hingga rata
    tunggu adem,, tuz masuk kulkas deh
    setelah itu, keluarin dan tunggu hingga suhu ruang. klo mau warna nya coklat muda, ganache nya dimixer dulu. klo seperti yg digambar, itu ga dimixer..
    pake spuit nomerrrr…… hihi berapa yak. peralatannya diluar, daku skr lg di kamar😀 nanti dikasi tau lagi ya heheh
    klo step by step nya kayaknya ada di website nya wilton deh, yg bikin mawar dengan buttercream. cara nya sama aja🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: