Cake Ultah papa nya Dimas

kemaren minggu diriku telah resmi dilamar lho hi3..

kebetulan hari nya barengan sm ultah nya papa nya dimas. jadi sekalian dibikin acara sederhana aja, juga potong kueh. kueh nya sendiri masih sempat aku bikin hari jumatnya. baru di decor sabtu sore heuhe mepet waktu nya

dan ternyata sisa ganache buat ngehias nya tinggal ‘seuprit’ >_<  mau bikin lagi yah barang2 udah pada digeserin. hand mixer pun entah si ibu taro dimana. repot nyari nya… jadi,, decor nya ya minim banget ya jadi nya. ditambahin buah²an aja ‘nyomot’ dikit dari buah buat hantaran hihihi

owiya,, untuk cake seserahannya.. aku pesen sama ibu Fatmah Bahalwan,, sang ‘guru’😀 dulu aku belajar bikin kue dan cake decorating  ya sama bliow ini🙂

Bluberry Cheesecake dan African Geateu

soal rasa ya jangan ditanya lagii😉

btw dasar kebiasaan,, tadi gambar kue nya udah mau ‘dilabelin’ aboutchocolate aja.. untung keinget hi3

~ by aboutchocolate on October 20, 2008.

2 Responses to “Cake Ultah papa nya Dimas”

  1. wuuuuiiiiihhhh….kelihatannya enak bgt nyam…nyam…nyam…

  2. Selamat ya dah dilamar…

    Cakenya even simple tapi masih aura ‘kemewahannya’ masih ada kok

    Kl cake mbak fat sih dah ga ada saingannya lg hihihi…

    Te O Pe pastinya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: