Cake with Cars

siang2 udah suntuk lg ngetik skripsi,, tuz ada telp.. pas diangkat,, ey mao mesen kueh. yaudin pas banget deh. emang udh bosen ngetik, butuh penyegaran dengan bikin kueh hi3

rikwes nya mao kue keju.. yawd,, dibuat cake nya dengan vanilla cake lapis cheesecream. resep lapis keju nya sekira2 nya aza hehheh.. karna biasa nya klo ada yg pesen cake keju, ya dibikininnya japanese cheesecake. tapi mao bikin itu ya ga keburu. yawd untuk lapisannya dibikin dari campuran creamcheese dan buttercream aja..

yg ultah anak cowok.. jd ada mobil2annya deh.. itu dibentuk ky jalan menurun tuz dikasi kayak pagar2 gitu juga, biasaa ide nya suka nongol saat last minute pas nge-dekor😀

karna filling nya dengan creamcheese+BC, jadi kayaknya lebih cucok decor nya pake buttercream juga🙂

~ by aboutchocolate on October 20, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: