Greeny theme Birthday Cake

~ by aboutchocolate on October 30, 2008.

2 Responses to “Greeny theme Birthday Cake”

  1. oiya, mau nanya lagi..gimana sih caranya bikin buttercream yang gak bikin eneg? tengkyu yaaa…

  2. klo buttercream, biasanya aku pake BC Mix yg dari Hollman. tinggal dicampur susu bubuk aja.. tuz dikocok dehh. rasanya enak
    nah, kebetulan pas kemaren mau beli bc mix eh ternyata kosong, mba2 titan bilang pake holman soft cream aja. yawes,, kucoba,, dan enak juga.. ngga eneq
    bahan2 nya :
    1kg hollman softcream
    1kg shortening australi
    100gr susu bubuk
    350gr gula cair
    kocok dey semua bahan itu
    klo mnurut ku siy kurang manis ya,, jadi bisa ditambahin gula cair nya, atow tambahin skm putih secukupnya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: