Mini Cupcake for Mingle

bikin mini cupcake ini seneng deyh.. kayak bikin buat sendiri aja. karna rikwes nya warna hijau dan bentuk kupu-kupu yaa! hihi aku kan juga sukaa😀

pesanan Anthie. awalnya kenal dari wk.. tuz kayaknya dia liat2 multiply gw.. tuz yaudin pesen mingle untuk acara weddingnya.

apa siy mingle itu? itu tuhh kayak yg dibagi²in oleh si pengantin ke para tamu undangan. klo biasanya pengantin internasional kan suka bagi²in roses gitu, nah ini yg dibagi²in ialah cupcake. sengaja pesan yg mini biar ga repot dibawa nya juga..

ini niyy penampakan fondant setelah digiles hehe.. tuz dibentuk² dg cookie cutter bentuk kupu2. untuk mendapat warna hijau muda nya, aku pake campuran warna hijau dan kuning sedikit.. setelah itu diletakkan diatas sumpit, atau apa aja yg bentuknya panjang deh. supaya sayap nya jadi nekuk gitu..

mini cupcake ini aselinya pake mika ukuran 5x5x2. cuman sengaja ditutup setengah aja, kasiin doubel tape sebagai perekatnya. abis ga ada lagi mika yg passss.. yahh diberdayakan yg ada aja lah heheh.. mika nya beli di edi mayestik. cumannn hmm bahan mika nya beda ternyata sama titan punya. agak lebih tipis hukhuk,, di titan lg kosong stok nya soale udah semingguan pesen tapi gak kunjung datang juga.. udah gituh,, kan alas nya pake kertas gold gitu yah.. eh itu yg bikin, bikinnya kegedean deh kayaknya! jadi nekuk gitu klo dipaksa masuk. jadi terpaksa musti digunting²in lagi sendiri dewhhh

klo bunga mah gampang buat dibagi2in tinggal dipegang aja yak. klo cupcake? masa bawa2 dus nya hihi ga cakep amat😛 akirnya sembari ke mayestik ngambil mika, ngubek2 juga cari keranjang yg sekira nya pas. ada yg gedee, kegedean.. yg kecil, kekecilann. jadi pikiran qta yg ukuran segini sedeng lah.. tapii gak ada tali nya ahihahaia..  yaasud,, bikin sendiri aja pake pita hihi.. pinggirannya kasi bunga2an deh  *bunga yg tengah boleh beli.. yg di kanan kiri nya karna beli nya kurang, akirnya bikin sendiri uheuhe sejadinya aja*😀

~ by aboutchocolate on November 12, 2008.

3 Responses to “Mini Cupcake for Mingle”

  1. Waaa,,,, iNi Cup CaKes eNyak banGet deh,,
    Nggak NyeSel deh,, dan Jadi penGen Pesen Lagi dan Lagi..
    Thank U Azrita for a beautiful Cup Cakes on My wedding Day

  2. Azrita… ini ayu WK, hehe.. lucu banget si cupcake nya.. mau dunk say dikirimin pricelistnya .. tks ya bu.. Oia,wedding cake nya juga keren.. feminim sekali bunga0bunga gitu🙂 sekalian price list wedding cake nya ya say.. tengkyu…

  3. bisa kirim PL ke noniek_selvi79@yahoo.com

    thanks before🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: