Wedding Anniversary Cake

repeat order oleh Sendi di Norway tuk yang kesekian kali nya *saking sering nya ampe lupa heheh*

awal nya siey mao pesen tiramisu. tapii,, klow untuk bikin tiramisu dakuw ngga nyetok si mascarpone cheese nyaa. karna masa expire nya juga kan ngga lama. jadi klo ada yg mesen, baru deh dibeli si mascarpone nya. nahh berhubung ngga nyetok,, eyy pas mau beli lha ya kok kosongg.. di supermarket kosong,, di tbk juga kosyongg.. hwaaw..

yasuwd nego ama sendi hihi.. jadi nya dibuat choco cake bentuk hati aza . tuk decor nya sekalian nyobain cetakan huruf baru hihi.. ampe rada shock waktu beli pas liyat harga nya. huhuhu sama harga kue masih lebih mahalan cetakan hurup nyaaa xixixixiixixi :p

~ by aboutchocolate on December 18, 2008.

One Response to “Wedding Anniversary Cake”

  1. Berapaan nih yg kayak gini?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: