Choco Cake soo Chocolate ^^

pesanan bapak…wiwit yah namanya? hehehhe coz qta sms’an ngga nyantumin nama. cuma si bapak ini bilang udah transfer an wiwit. jadi aku beranggapan namanya bpk wiwit? maap klo salah.. nanti aku edit lg postingannya😀

choco cake dengan model yg dulu pernah aku bikin juga, cuman model bunga nya aja yg beda. untuk ultah istri nya..

deal dikirim jam 10-11an pagi ini, ey tapi udah nyampe tadi pak dianter kk ku jam 9 lewat xixiixixi.. sekalian nganter ibu ku ke kantor soale. gapapa kan yaa😀

~ by aboutchocolate on December 21, 2008.

2 Responses to “Choco Cake soo Chocolate ^^”

  1. Hi, aku Prima (istrinya Bapak Wiwit-si penerima kue, hihihihihi). Thank you ya..kuenya enaaaaakkk banget! Temen-temen kantorku pada suka juga. Full Of Chocolate deh! Klo boleh sharing, aku lagi hamil dan ngidam choco cake, tp suami gak sempet-sempet beliin. Sampai akhirnya, dia kasih kado chocolate cake pas di hari ultahku dan diantar langsung ke kantor via kurir *SENENG*. Pas lucunya, receptionist kantorku mengira klo si Mas-mas Kurir itu adalah suamiku dan hampir dia nyuruh mas-mas kurir lsg naik ke atas (tempat kerjaku di Lt.3), alasan dia nebak klo itu suamiku-cuma gara2 penampilan kurirnya yang dandan rapi banget…(hehehehhehehe..ada-ada aja).

    Thanks banget yah..
    Thanks juga buat Bapak Wiwit-suamiku yang udah buat ultah ini terasa “manis”😀

  2. wah makasih ya mb primaa🙂
    seneng deh denger nya heheh..
    met ultah juga yaa ^^
    btw yg nganter bukan kurir mb,, tp kakak ku. makanya beda dandannya sm kurir biasa kan wekehkeekek😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: