Batman Cake

pesanan Fitria di Kelapa Gading. rikwes cake dengan gambar logo Batman,, ngasih contoh gambar juga,, jadi aku tinggal ikutin aza.

Cake nya as always dengan Choco Cake.. mayan gede juga, diameter 28cm. dan mayan pegel juga ngulenin fondant nya😀

bikin logo batman nya mudah aza,, cari gambar logo nya di inet,, trus print,, trus cetak/gambar di fondant nya deh ngikutin bentuk pola nya. udah jadi, tinggal tempel…

mbkin warna kuning gonjreng nya aku pake food color Wilton yg lemon yellow dan Trans. klo warna item nya pake Wilton aza

baru ngeh pas liat foto nya,,, kok jadi kayak topi yhaa hihihihi😀

~ by aboutchocolate on March 5, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: