Princess Birthday Cake – Dea

tanggal 8 april kemaren adik ku yg merangkap jadi  ‘asisten cilik’ ku😀 bdayyy.. yang ke 7th.  dari jauh2 hari udah ngingetin,  nanti klo dea ulang tahun bikinin kueh.. sekalian aja gw tawarin, mau bawa cupcake juga ngga ke sekolah?

*ngangguk..*  :D  hihihi

mau pake edible…

nyari gambar princess nya berdua,, gw ajak browsing gambar di internet.. tuz liyad ada salah 1 cake princess juga pake edible. langsung nunjuk,,

” nanti tulisan ucapannya yang kayak gituh yha”

selidik punya selidik,, ternyata itu kue nya princess nya mb Shinta Antolis :D  permisii ya ngikut contoh tulisan edible nya :D  dan sekalian aja mesen edible nya juga ke mb Ina ^^

klow cupcake nya,, topping nya pake tulisan nama temen² nya 1 kelas.  buat temen ngga sekelas nya, dibikin topping bebungaan, kupu2 dan pake edible

ini topper bunga²an dari fondant nya juga bikinnya berdua sm Dea. udah bisa dia ngegiles fondant.. tuz dicetak2in pake cetakannya.. hehe anak kecil sih, apalagi anak cewe pasti suka bikin yang beginian yak😀

yg ini mah numpang liwat aja poto nya.. :D  poto dea di sekolah waktu ngebagi²in cupcake nya ^^

~ by aboutchocolate on April 15, 2009.

3 Responses to “Princess Birthday Cake – Dea”

  1. kra” pa brpa duit klo kue ULTAH yah….????

  2. Mau tanya,harga cupcakes nya brp ya per pcs? Lkp dgn packing nya? Min order brp?proses nya brp lama?

    Tlg bls k email kuw ya mba.
    Tq

  3. saya mau tanya untuk cake dan cup cakes versi web ini : https://aboutchocolate.wordpress.com/2009/04/15/princess-birthday-cake-dea/ . harga cake dan ukurannya berapa yah, mba? dan kira” harga untuk cup cakes serupa berapa yah, mba? (* lebih kurang sebanyak 60 – 100 buah. oiya, packaging jua yaaa)

    terima kasih, mbaaa🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: