Blackforest

alo alo,, baru nongol lagi. semingguan kemaren cukup disibukan dengan orderan²🙂
btw,, sharing aza.. yg ini pesenan mb Monita.. Blackforest. repeat order yg ketiga ya klo ngga salah? dan mesennya always Blackforest. hayu dunk mba icip2 kueh yg lainnya😀

btw bikinnya ngebuts.. karna ada salah paham gw yg kurang teliti baca sms nya :D  kan awalnya pesen untuk tgl 25. lalu diganti jadi tgl 22 malem. mb monita nanya, “klo dianter besok malem bisa ngga?”  then gw jawab aza,, “bisa”

besok paginya lagi santai sambil nonton tv, iseng baca2 sms lagi. waks.. baru nyadar,, dianter bsk malem.. brarti 22 malem dunk yhaaakk..

bikinnya kilat,, untung masih ada nyetok dark cherry sekaleng. dekor nya jg yg simpel pakein pager coklat aza :D  jadi dehh..  sore nya minta anterin kk ke cempaka mas ke kantor nya si mas. baru dari sana anter kue nya ke daerah pondok kopi.

minta nya sebelum jam 7 udah mesti nyampe. sementara si mas aja keluar kantor stgh 6. ngebutss.. hihi.. untung jalanan gak gitu macet,, jadi jam stgh 7 lewat dikit udah sampee dehh :):)

tuz ada juga brownies kukus.. pesenan mas Reza.
mesennya dadakan,, malem baru mesen buat bsk pagi nya hhihi.. jadi, aku tawarkan aja gimana klow browkus ajaa.. soalnya bikinnya paling cepet dibanding cake yg lainnya😀
dan okehh😉

oia ini sebenernya di atas cake nya ada ucapan bday nya. tapi batere nya abisssss >.<

~ by aboutchocolate on April 27, 2009.

2 Responses to “Blackforest”

  1. Mbak, kalo black forestnya bentuk hati bisa ga ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: