Birthday Cupcake on Tier


pesanan mb Elvina,, untuk bday sepupunya, Merlyn yg ke 17 di Cardamon Restaurant, Grand Indonesia
mesen cupcake nya siy minimal 50pcs,, pokoke disesuaikan dengan tier nya aza

setelah dihitung2, dengan tabung mika muat nya ituh 48pcs dan 1 cake round 18cm on top
dan aku buat 70pcs, dan sisa nya rencana taro di meja mengelilingi tier.
ey tapi ngga muat meja nya hiehuee.. kurang gede😀

tema nya dengan warna pink kombinasi putih.. model topper nya siy terserah. hmm karna waktu mesennya juga cukup mepet yha, cuman 3hari heheh jadi teteup dengan bebungaan fondant dan kupu2. (yg gampang dicetak2 deh pokoke heheheh)

.

.

.

nahhhhh kemasan mika nya ini yg lagi-lagi klo emang lagi dibutuhin tuh suka susah deh yah nyari nya😦
dirumah stok mika kotak tinggal 25pcs. nelp titan, ke mayestik juga lagi kosong
ada di Edi Mayestik ada mika tabung aja.
jadi beli nya ke pak Edi deh,,
bukan di mayestik tapi. di radio dalem!
hwueheuheuh dibela2in samperin ke rumah nya.. soalnya engga sempet ke mayestik. dari pak edi nya juga lagi ngga ada yg bisa nganter.
jadi yawd deh, si mas ku aza balik kantor ambil barangnya ke rumah si pak edi😀

~ by aboutchocolate on May 17, 2009.

4 Responses to “Birthday Cupcake on Tier”

  1. itu cupcake seperti itu kr2 brp ya?

  2. berapa harga tiernya mbak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: