Nostalgia AnakMas

huehueh ini postingan iseng aza.. sembari menepati janji tuk bantuin promo😀

btw duluuuuuuuuu bangett sering beli cemilan ini, jaman SD. klo ngga salah cuman cepe yak harganya.. huehueue hari gini dapet apaan yha duit seratus perak >_<

dan produk ini seperti nya sudah menghilang dari pasaran. klo gak salah dulu itu kabar nya pabrik nya tutup. ey tapi,, waktu lagi browsing² di FJB Kaskus, ngga nyangka lhow ada juga yg  jual AnakMas ini.  huebad deg, apa siy yg ngga ada di FJB – Kaskus..  Bday Cake juga ada😀

ikutan order.. mesennya musti 1 dus. isi nya 4 renceng, @10pcs . jadi total ada 40bungkus. musti milih rasa keju ato ayam panggang. gak bisa di mix. se-dus nya 25.400 perak! *bukan sales*

ini dia penampakannya.. design baru.. mungkin mengikuti perkembangan jaman :D  tapi gw siy sepertinya tetep suka design yg lama. yg warna merah itu lhoo..  expire date nya 14-08-09

dan isiinyyaa..

udah berupa hancuran mie gitu.. jadi engga ‘dikremes’ duluu. dan bumbu nya juga udah nyampur. jadi ngga bisa ‘digadoin’ deh heuheuhe😀

rasanya?

sepertinya sama aja kayak yg dulu. hhuhehe rada lupa sama yg duluu😛

mau? buruan gih order, katanya cuman sampe akhir bulan ini azaa

~ by aboutchocolate on June 23, 2009.

2 Responses to “Nostalgia AnakMas”

  1. cari dimana ya?
    aku masih mau..😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: