Laptop 3D Cake

customer skr makin kreatif aja permintaan nya hihi.. kali ini cake bentuk laptop vaio dipesan oleh Herda di radio dalem. rikwes laptop nya berwarna putih.
aku cukup puas dengan hasil cake ini. karna bikinnya nyantaii..
ngga seperti cake 3D yg sebelumnya aku bikin, yg bentuk tank itu tuhhh. dikejar waktu..  huhuhu jadi ngga maksimal hasilnya😦
cukup saiah yg tau aja deh.. dan orang rumah tentu nya >_<
yg jelas dari kejadian tersebut, dapet banget hikmah nya..😀

bedewey,,
cake nya dengan brownies kukus. ngga terlalu besar, ukuran 20×20.
keyboard nya dibuat semirip mungkin. posisi tombol2nya juga, meski ternyata udah diperhitungkan, kok ternyata ada yg missed juga weheheheh.. sedangkan layar monitor nya, sedari awal aku sudah bilang sm Herda dibikin dari stryofom aja yah.. takutnya ambrukk!😛
dan tampilan desktop nya juga dari print’an kertas biasa aza

.

.

tinggi cake dari alas sampe ke monitornya kurleb 26cm. tinggi duonk, gimana nutup dus kue nya?
seperti ini niyy..
pake dus ani, soale cukup kokoh

.

mau free ongkir??

boleehhh…. ambil sendirii…. bisa ke rumahku di Bekasi, atau seperti Herda ini ambil ke kantor hubby di itc cempaka mas😀

~ by aboutchocolate on June 26, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: