Baby Einstein Caterpillar Cake

;;;

Birthday Cake dengan tema baby einstein, Caterpillar ini dipesan oleh Rasthy di tanjung priuk. model nya mirip plek dengan model cake caterpillar baby einstein pada umumnya.. mb rasthy juga kasih contoh gambar nya

gak mirip plek sih, karna pada salah 1 sisi nya, aku keliru kasi border BC warna ungu. mesti nya kan kuning hihihi😛

cake nya dengan Choco Cake ukuran 20×30. cover whipcream.. cuman border nya dari buttercream. dan badan caterpillar nya dari fondant..

supaya fondant ngga nempel langsung ke whipcream, dioles dulu bagian bawah nya dengan buttercream. tuz teteup masuk kulkas..

ngga lembab?  lembab siy.. dikiitt😀

.

atas nya mulus kan..😀  pake scrapper ngeratainnya

~ by aboutchocolate on June 28, 2009.

One Response to “Baby Einstein Caterpillar Cake”

  1. mau lihat daftar harga, chocolate cake ulang tahun anak umur 2 thn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: