Gold & Maroon Wedding Cupcake

untuk toppernya ditancepinnya dengan spageti.. dengan tujuan lebih aman klo semisal kemakan anak2.. dibandingkan pake tusuk gigi kan.

kali ini tier nya mesen di Sentosa *ngga mau ribet hee* . pita nya beli di ace hardware pondok indah (soale ngga semua ace hardware jual pita)

rose petal nya beli di asemkaaaaa😀 bebungaanya aku buat dari semacem gabus yg untuk tanaman plastik itu lho yg warna hijau. ada dijual sudah bentuk bulat, *ace hardware* lalu dibungkus pita. sedangkan bunga gold and maroon nya beli di pasar proyek, bekasi. gelas lilin nya juga beli di ace hardware

THE HAPPY COUPLE, ALICE AND STEFANUS🙂

oia, aku kenal alice dari forum Weddingku ^^

ini cake yg ditaro on top tier nya.. masih dengan nuansa gold and maroon

cupcake nya dengan rasa coklat dan vanila. setelah beberapa kali aku kirim email contohbentuk topper cupcake nya, akhirnya fix dengan model yg pertama kali qta ketemu waktu icip2 tester yhaa ^^

ini untuk mingle nya.. dan keranjang mingle nya made in mayestik

.

okey sayy selamat menempuh hidup baru yaa🙂

~ by aboutchocolate on July 7, 2009.

5 Responses to “Gold & Maroon Wedding Cupcake”

  1. mba ratu.. selamat ya.. sukses banget nihh.. cakeepp banget..!
    mba.. boleh tau itu tinggi tiernya berapa cm keseluruhan? kmdn baagian bawahnya diganjel dgn apa ya?
    makasih ya mba..

    • masing2 tiap tier tinggi nya 12cm..
      sedangkan alas tier nya *yg dipakein pita itu* 3cm
      jadi semua nya itu sekitar 65cm’an.
      tuz bawahnya diganjel juga di stryofom round 45cm klo ngga salah, tinggi 14cm

      jadii,,, total tinggi nya itu kurleb 79cm😀

  2. Mbak Ratu, aduuh cakepp banget, sukses yah Mbak. Perpaduan warnanya keren n elegant.

  3. Mba Ratu kereeen banget … kapan ya bisa bikin yang seperti ini …🙂

  4. Mba Ratu< yg wedding cake alice & stefanus< harganya berapa ? total cup cakesnya berapa ? terus dapet apalagi ? thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: