Oreo Choco Cake

si ibu bday tanggal 14 kmaren… binun mau bikinin kueh apa ya. klo choco cake mah kayaknya udah bosen deh hahaha

sebelomnya sempet ym’an sm mb Reni, enak bikin kueh apa yaa yg ngga biasa gituh. dan bilang coba bikin Red Velvet Cake aza. hmm kayaknya enak tuwh.. filling dan luarannya dengan frosting cream cheese.

begitu dikasi resepnya,,, bahannya ada pake bit, lemon.. yahh ini mah bisa repot sendiri musti nyari dulu wkkekkekekk..  yasuwd deh, untuk PR aja nanti next time bikinnya😀

yg ada bikin Oreo Cake aja deg😀

bikin Oreo Cake juga tergolong cepet. tinggal kueh nya dikasi coffee syrup, oles whipcream+oreo semua, jadi deh

dekor nya biar cepet pake oreo aja lagi.. sama coklat sama stroberi. dah beress😀

.

~ by aboutchocolate on August 18, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: