Cat, Car, and Motorcycle Cupcake

ini macem-macem bentuknya.. rikwes ada mobil, motor, dan kucingg

kenal sama Sasvia dari forum FD. sepertinya lihat dari signature aku ya,, tuz liat multiply ku, tuz order ya heheh

.

ini bentuk meong duduk dan ‘boboan’  nya..😀

dan ini ceritanya bentuk motor nya.. hmm tapi kok jadi mirip dorongan bayi yak :hammer:  next time ada yg mau bentuk motor lagi, i’ll make better deh😀

~ by aboutchocolate on September 6, 2009.

2 Responses to “Cat, Car, and Motorcycle Cupcake”

  1. dhuh mbak, lucu-lucu deh karyamu… btw, ayo dong share karyamu di http://langungenak.com biar pasarnya tambah lebar mbak… kali-kali aja teman-teman langsung jatuh cinta dan pesan kue-kuemu yang cantik itu… aku tunggu ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: