Jack Skellington Cake

jaman skr memang customer suka minta model yg ‘ngga biasa’
salah satunya Fita, ini temen satu smp, satu sma, satu kampus juga๐Ÿ˜€
sebenernya dia ngga tau klo temennya ini terima orderan kueh. tapi lagi blogwalking di inet katanya ngga sengaja ketemu blog aboutchocolate ini๐Ÿ™‚

lalu telp klo mau pesen bday cake. nanti detailnya dikirim ke email
tuz tuz liat email. rikwes dengan bentuk jack skellington, cuman dibuat yg imut2 ya.. dipakein stroberi juga 3pcs
yg mbikin kueh nya udah ok ok nanti dibikinin yg lucu padahal blm tau si jack ini kayak apa penampakannya

begitu googling gambar nya, jeh ini gambar kartun tengkorak itu toh.. yg di film nightmare before christmas
sms Fita deh, bilang ‘fit kek nya si jack mao dibikin kayak apa tetep keliatan serem deh heheheh.. dibikinin bentuk muka nya aja ya’

jadinya ya seperti ini niyh..

~ by aboutchocolate on September 13, 2009.

2 Responses to “Jack Skellington Cake”

  1. hahahay.. ratu.. thx buangedddz yaa..
    kueNa uenak tenan,manizzz ky yg psn.. hehehe.. :p
    tau g c.. pacalQ tuh mpe smpet bengong pas liad kueNa..
    dy cm duduk dpn kue dg tampang bLoon,atw emg oon y?hihihi..
    coz w kan emg ksh kejutan kue dg tokoh kSukaan dy..๐Ÿ˜€
    bahKan kueNa g mw dPotong sm dy,”syg beibh klo dPotong,gmn klo pk air raksa(air keras) ajah?”.. wew,tenggorokan hmpr bengkok klo g dPotong kueNa.. kan saiia mw nyobain..๐Ÿ˜ฆ
    sPanjang mlm dy ngmg’in kueNa mlu.. pokokNa lo jago bgt d..
    kpn2 ajarin w bqn kue yaaa.. huahaha.. i loph u pull d.. :-*

  2. boleh dong pesen tart kya’ gitu๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: