Orderan Kastangel dan Lidah Kucing

btw, ngelewatin seminggu kemaren ini bisa dibilang cukup capek. rasanya mau rontok deh badan *hiperbol banget heheh*
hari senin, aku ada kirim tester ke salah 1 customer. anter ke kantor nya daerah mega kuningan
siangnya ym’an nanya udah nyampe belum kirimannya.. katanya sih belum
tapi ngga pake ba bi bu lagi, langsung order aja gitu kuker. kastangel dan lidah kucing masing² 20toples 1/2kg. total 40toples
minta untuk hari kamis bisa ngga..?
hmm yg mbikin kueh nya nawar, klo hari jumat siang aja gemana hihihi

dan akhirnya deal juga.
sok pede aja deh, dimana sebenernya rasanya 40toples kayaknya rada2 berat.. diselesaikan dalam 4hari. karna aku juga mesti bikin orderan lainnya juga
kuker untuk temen kantor ibu, kukis hias, juga pesenan cake dan brownis.
tapi bismillah aja deg heheh
dan itu berarti mengurangi jatah jam tidur😀

.


.

ini yg pesan bapak Fauzan Zaman, klo dulu waktu masih siaran di UFM lebih dikenal dengan sebutan om Faw😛
saia tau *hafal suara doank seh hheheh* si om fau ini dari dulu jamannya masih siaran di prambors.
skr udah keren jadi presenter acara bola ya klo ngga salah di tvone

sip deh.. sukses terus yaa🙂

.

~ by aboutchocolate on September 13, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: