Birthday Cupcake on tier @ Barcode, La Codefin, Kemang

ultah nya Indri yg ke-17 dirayain diRooftop Barcode, LA Codefin, Kemang.. dan pesen kue ultah nya sama saia hehe..

5 tier birthday cupcake, paling atas dengan choco cake lapis coklat yg di cover fondant. sisa nya dengan 60pcs cupcake

 

.

cupcake nya dengan tema sesame street..

mesennya rada cukup dadakan. sebenernya ngga juga sih, sekitar 2mingguan lalu ada pm di kaskus dan nanya birthday cupcake. setelah itu wes ndak ada kabar. nahh kira2 h-5 ey sms.. jadi klo mesen. awalnya mau topper nya dengan figurine karakter sesame. hmhh duh kayaknya ngga sempet bikinnya, karna dibarengin ngerjain bikin kue yg lain. jadi alternatif dengan standing edible aja dweh

 

“aloww tantee cupcake nya udah selesai disusun ya.. saia tinggal aja dulu, nanti balik lagi” 😀

acara jam 7,, qta nyampe sana jam 5an. langsung nyusun.. ey ngga deng.. karna tnyata meja nya lum disiapin. jadi nya mas2 yg di barcode nya gotong2 meja dulu ..

abis itu,

bingung kemana yaa enaknya.. mau ke tempat sodara di pejaten kok ya nanggung takut macet.

akirnya ke ranch market aja, sekalian nyari molases kali aja ada. dan tauknya ngga adaa.. brown sugar juga ngga ada *mau buat ginger cookies*

ey ngeliat tumpukan lady finger,, barang yg belakangan ini rada jarang di tbk. akhirnya ngborong sekalian buat nyetok *klo ada yg perlu, boleh sini beli sama saia😀 *  dan hmm harganya sepertinya juga lebih murah dibanding yg di tbk lhoo hehehehh

~ by aboutchocolate on November 3, 2009.

2 Responses to “Birthday Cupcake on tier @ Barcode, La Codefin, Kemang”

  1. mba, kalo pengen yg begini .. berapa harganya ??? mba gmana kalo dsetiap foto kue, puding dsb dicantumin juga harganya🙂

    thanks ya … sukses selalu

  2. iya, brapa harganya ya?1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: