Big Choco Cake

.

lama ngga update.. ketimbun orderan christmas cookies Ms. Cynthia,, plus plus orderan lainnya.. maklum hampir semua dikerjakan sendiri *kcuali nyuci2 hihihi*

yg ini orderan mb Evi tanggal 24nov kemaren. maaf ya baru sempet diupload skr..

juga foto2 yg lain aku lum sempat upload😦   ditambah kemarenan laptop rada eror, jadi ngga bisa edit gambarr… hiks

btw cerita nya nanti aja yg komplit klo udah kelar semua heheh..

oia, ini saia lagi sedikit rajin mem-foto step menyiram ganache🙂 *dimas deng yg motoin, gw ya nyiram ganache nya😀 *

kue nya ukuran 40×40. sambungan dari 4bh kue 20cm. ngga ada wadah yg guedee, yaudin pake aja loyang 35×35 4biji buat nampung ganache nya heheh.. ini cara nyiram nya sama klo kayak gw nyiram opera cake.

*itu udahannya belepotan donk alasnya?*

ya tinggal lap aja heheh.. dan pinggiran kue nya, nanti tinggal diratain aja pake spatula dan di-scrapper dewh

~ by aboutchocolate on December 7, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: