Barbie Cake – ICE 2009

heheh nyelip satu ketinggalan. dan udah late rewiew banget niyh.. tapi gpp deh ya

waktu acara ICE 2009 kemaren, dari milis ncc ikut buka stand. dan ada salah 1 acaranya ngedemoin nge-dekor barbie cake. iseng aja ikutan ahhh..😀

semua bahan dipersiapkan. aku juga bawa sih beberapa perintilan fondant. waktu yg disediakan sekitar 1jam ya kalo ngga salah? dari rumah udah ada kepikiran mau bikin kayak apa. tapi sampe ditempat malah nge-blank. bikin apaan aja deh yg penting si barbie pake baju😛

foto diatas ki – ka : Mom Elly, Mama D, Ina LaRizz, bu Fatmah, dan saya tentunya🙂

cantik2 kan barbienyaaa ^^

~ by aboutchocolate on December 10, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: