Christmas Cookies

nahh inii yg belakangan ini buat aku cukup sibuk bikin pesanan. kukis tema natal di pesan oleh ms. Cynthia. total nya sekitar 300an kali ya? blum dihitung lagi fix nya soale kadang2 berubah hahah

cerita dulu dikit awal mula bikin kukis ini. kira2 2 bulanan yg lalu, ms. cynthia contact aku ke hp. katanya direkomendasikan oleh mb Reni (tenqiu ya muach). minta sample untuk kukis natal, dengan bentuk santa, snowman, santa cw, juga pohon.

lalu ketemuan deh di senayan city. ngobrolin ini itu..

besokannya via ym, ms. cynthia cerita klo dia sebenernya juga minta sample ke beberapa orang. dia cerita gini biar aku ngga tersinggung katanya (gpp dunk ah udah biasa😀 ). yawezz, singkat kata akhirnya dia pilih aku untuk bikin kukis untuk pesanan parcel dia.

udah gitu aza? ya belum hihhi.. masi ada beberapa tahap lagi. soal rasa juga motif  icing si kukis. yg awalnya mau si santa jenggotnya brewokan, jadi mau dibikin ‘halus’ aja.. (seperti contoh digambar diatas)

delivery dibagi jadi 3x. untuk cek kualitas juga. tinggal sekali lagi sabtu besok nih.. masih ada yg belum dihias heheh.. maklum, aku kan ngerjain sendiri. ya adaa juga sih dibantu2 pas nyetak kukisnya. tapi klo untuk kasih icing di kukis, hmm jujur aja kayaknya belum sepenuhnya percaya ke orang lain :(  gpp deh pelan2 diajarin nya heheh

nah klo mita2in, ini urusannya si ibu😛

.

~ by aboutchocolate on December 10, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: