Almond Choco Cake

.

~ by aboutchocolate on December 31, 2009.

6 Responses to “Almond Choco Cake”

  1. hi ratu, salam kenal ya. Aq Ditha member NCC juga:)
    Mo tanya itu choc ganache nya sebelum di spuit disiram dulu ato ga di permukaan cakenya ato langsung poles, ko bisa licin ya. Kemaren aq coba poles ganache tapi hasilnya jelek ga rata gitu. Mau dunk tipsnya. Aq penggemar kamu loh. Kreasimu simpel2 n ga norak. Sering aq contek. Skalian minta ijin nyontek jg neh:). Tks b4

  2. aq dah liat caranya. Tapi masih ada yg blom mudeng ni:P. Itu pas uda ketutup ganache cairnya, lansung tempelin almond nya aza ya? Truz kalo yg di big cake nya sndiri, scrappernya pas selesai siram langsung di scrapp gitu?

    • setelah disiram ganache, tunggu sebentar sampai ganache yg di sisi kue agak kering. setelah itu pindahkan kue dari rak kawat ke alas kue.
      baru deh di scrapper dan tempelin almond satu2

  3. hmmm…brati ganachenya harus siram 2x kali ya supaya lebih tebel n gampang di scrap. Ok Ratu makasih banyak infonya ya. Sukses teruzz:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: