Oreo Choco Cake

yang ini pesannya udah dari jauh hari.. pesanan jeng Tya. kenal dari forum weddingku.  teman ‘seperjuangan’ . tanggal married nya juga samaan heheheh

diantar pake ADA Kurir. rikwes pickup jam 8, jam 7 kurang udah nongol.. baru bangun pula hihihi.. kue sih udah ready, tinggal di dus-in aja

ok deh say… happy birthday untuk mas Dito mu yhaa..🙂

~ by aboutchocolate on December 31, 2009.

2 Responses to “Oreo Choco Cake”

  1. salam kenal mBa Ratu
    aku Asti dr Chocolaty Cakes🙂

    cakenya sangat menggiurkan ya smua.. tampilannya cantik deh..
    sdikit sharing,
    aku mahasiswi yg baru mulai jualan cake & cupcake secara online.. tadinya sii antar mulut sesama teman aja..
    awal bikin kue jg krn mau ngasih kejutan ke pacar, bolu kukus waktu itu.. ampe skrg pacaran setahun masih suka aku kasih kue ke dia, walo udah jarang..
    semoga aku bs seperti mBa Ratu yaa
    hubungan prcintaannya dan jualan kuenya, amin!😀

    minta ijin ambil inspirasi menghias cake sperti Oreo Choco Cake ini ya, mBa..
    smoga About Chocolate sukses terus..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: