Blackforest – Sandra

nganter kueh ini cukup ‘perlu perjuangan’ . jadi geneh ceritanya,,, sis Sandra order kueh ini hari jumat kemaren. untuk antar ke lebak bulus hari minggu pagi jam 10. lalu lalu.. aku hub si kurir A. eh ternyata fulllll…

then aku coba hub lagi si kurir A yg satu lagi. orderan di terima oleh mas A. okeh bu.. bisa..

*tenang donk*

eh eh eh.. besokannyaa hari sabtu, mas A ini telp. katanya bapak E mau ngomong. si bpk bilang kalau ternyata kurir yg untuk hari minggu cuman ada 1 orang aja. lha sedangkan untuk antar kueh kan perlu nya 2 orang yak. 1 nyetir, 1 yg diboncengin buat megang kueh nya.. yaa karna memang ngga ada org lg katanya, yawd okelah kalo begitchu.. jadi dicancel..

tuz tuz,, aku coba hub si kurir N. bisanya pickup siang, pagi udah fulll.. mulai worry gemanah nganter kuenya, karna hari minggu aku dan hubby ada acara. akirnya minta tulung kk ku tuk anterin kuehnya.

lalu malemnya aku baru inget *siangnya muter2 mangdu beli pita hihihi * klo belum kasi alamat pengiriman ke kk. aku simpan alamat nya di draft sms. dannnn draft sms itu sudah ke fwd ke kurir. dannn ternyata sent item nya udah kehapuss huhuhu.. mau sms ke Sandra ngga enak udah tengah malem. pikir yawd d besok pagi aja sms nya.

nah paginyaa coba telp sms/telp Sandra ngga bisa dihubunginn.. bingung ngung ngung.. hihihi.. berkali2 dicoba tetep aza ngga aktif. akhirnya aku bilang kk jalan aja dulu nanti tunggu dimana kek gitu yg dkt lebak bulus hehehehe.. nanti alamatnya menyusul ku sms. sekalian si kk dibekalin peta😀

sementara jam udh menunjukan jam 9 lewat, hp Sandra ngga ada tanda2 nyala.. hikssss

lalu sekitar jam 10 baru nyalaa.. baru bisa dihub *hore*  sambil menerangkan ttg kejadian yg terjadi dan baru deh dapet alamatnya lagii.. fiuhhh lega… buru2 si kk dismsin alamatnya. si kk yg udah nunggu di poin square langsung tancapp menuju alamat..

sore nyaa Sandra bilang kalo kue nya enak bangett.. syenang rasanya,, karna tadinya udah kuatir, klo sampe sandra punya pikiran, udh telat awas aja klo ngga enak hihihi…

1 pelajaran lagi neh buat diriku. setelah dapat detail order, LANGSUNG CATATTT di buku agenda kuhh..😀

*jadipengenpunyakurirpribadineh*

~ by aboutchocolate on January 31, 2010.

2 Responses to “Blackforest – Sandra”

  1. mba ratu…..mau tny, itu tatakan coklat utk ucapanya dibuat pake alat atau ada cetakan khusus utk itu ? mohon pencerahan.tks byk mba🙂

    • itu pakai cutter yg biasa untuk cupcake
      aku pakai kotak mika sebagai alas nya
      caranya,, dcc dicairkan.
      cetakan bulat tadi taruh diatas mika.. tuz dcc cairnya tadi diisi ke cutter bulat tadi.
      dinginkan, jadi deh🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: