Domino Cake

.
Yg ini pesanan Moya, pacarnya sepupu ku kan ya? hihihi..
rikwes tema gaple aka domino.
jadi dibuat ada beberapa figurine ceritanya main kartu domino jumbo😀

figurine nya udah dibuat sehari sebelum diantar. udah set deh ceritanya..
kue dipickup sore, pagi baru bikin kue nya.
nah tuz itu bangku buat duduk si figurine baru dibikin paginya. pake si fondant wangi ituu
tuz ditimpa si figurine. ok ok aja

sorenya sebelum diantar, diliat lg kue nya, aihh meleyott kekekek sebell!
mau bkin lg ngga sempat, akirnya dibenerin sedemikian rupa, dan ganjel tisu belakangnya😀
Moga2 suka ya sayy🙂

~ by aboutchocolate on February 10, 2010.

6 Responses to “Domino Cake”

  1. wiiih…kueh ku…hihi…
    enyaaak..enyaaaak…temen2 pd suka semua….
    makasi ya teh….😀
    next time mw nyobain tiramisunya nih….:)

  2. hehehehe….thanks bwt tmn2 yg udh ngasih surprise ini di ultahku..thanks jg bwt mbak yg buat kue nya..keren bgt..hehe

  3. Wah, kreatif banget nih..

  4. resepnya apa siih?bntuk’y unik unik bkin tertarik.

  5. i like this cake….

  6. Mba kalau mau pesen kaya gini dimana ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: