Cigarettes Cake – Djarum Super

lagii nih bikin kueh bentuk rokok. ets bentuk bungkus nya aza deh.. dengan kondisi tutup nya terbuka.  yg tempo ari bikin bentuk sampoerna, kali ini bentuk djarum super as request yg pesan, sis Kara di lenteng agung yg ambil sendiri kueh nya malem2 lho ke bekasi😀

ukurannya ngga gitu besar,, sekitar 20×15 kue nya aja. klo pake tutup ya coba dikira2 aja yak hehehe…

tutupnya aku buat dari imprant mat warna item yg dilipet sedemikian rupa supaya bisa ditekuk. batang rokok’e dari fondant warna coklat. bawahnya diganjel pake tisu hueheuheh…

okay okay… semoga suka yaaa  ^_^

~ by aboutchocolate on June 2, 2010.

One Response to “Cigarettes Cake – Djarum Super”

  1. great.. beautiful..
    kalau dimakan sayang e..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: